og真人电子

您当前的位置:首页 >> 工作动态
乡情无远近 万里一家亲——og真人电子捐赠意大利侨胞医用口罩共抗疫情
发布日期:2020-04-27    信息来源:

近日,意大利疫情稍一平稳,意大利亚得里亚华商会给og真人电子发来了感谢信,感谢og真人电子心系海外侨胞,在他们奋力抗击疫情的最困难的关键时刻,雪中送炭,及时给他们捐赠了医用口罩,极大鼓舞了旅意侨胞的信心和战胜疫情的决心。

在国内疫情得到有效控制口罩依然紧张情况下,市侨联关注到意大利疫情迅速蔓延,立即决定多方寻找符合出口标准的医用口罩回馈捐赠意大利亚得里亚华商会,感恩他们在国内艰难时刻的捐赠,316日,市侨联通过各种途径多方联系厂家筹措到一次性医用口罩4000只,在邮路不通畅的情况下想方设法发往意大利,辗转多日终于在41日送达到市侨联海外顾问、意大利亚得里亚华商会会长周中星手中,周中星会长说看到快递箱上“乡情无远近,万里一家亲,让我们共同战‘疫’”的话语时,感受到了祖国和侨联娘家的温暖,也给旅意侨胞坚定了战胜疫情的信心。周会长介绍,42日商会就把口罩分发给商会会员和意大利友好人士了,意大利友好人士表达了由衷的谢意,亚得里亚华商会的会员们和意大利当地友人携手抗疫,拉近了两国人民之间的距离,建立了深厚的友谊,加深了彼此的信任,增强了共克时艰的信心。