og真人电子

您当前的位置:首页 >> 基层动态
宝应县侨联走访县开发区港胞企业
发布日期:2020-05-20    信息来源:

5月8日下午,宝应县侨联主席韩灵、县外事办副主任周厚梅等一行在开发区经发局局长张霞、统战委员戴倩走访调研阿斯塔导线有限公司,了解侨港资企业生产经营状况和疫情爆发后面临的困难。


阿斯塔公司唐董事长陪同韩主席一行实地考察了生产车间、产品展览室等场所,在座谈会中详细了解了企业一季度的生产运营情况、产品销售和复工复产存在的困难等情况。阿斯塔公司是我县疫情期间复工复产第一家企业,渐进有序,现有员工150多人。
韩主席对阿斯塔在疫情中积极开展防疫工作、保障员工身体健康表示肯定,鼓励企业要继续增强安全发展意识,继续高标准执行各项抗疫措施,坚定克服一切困难的信心,早日克服疫情的影响。她表示县侨联是侨港胞企业的娘家,以后要加强与企业联络交流,搭建外事侨务平台,为企业做好帮办服务,促进企业健康高质量发展。