og真人电子

您当前的位置:首页 >> 基层动态
开展主题侨建活动 搭起服务侨企“连心桥”
发布日期:2020-05-20    信息来源:

为进一步宣传贯彻侨法,在全区营造爱侨、护侨的浓厚氛围。近日,宝应开发区开展“高举党旗?凝聚侨企”主题侨建活动。全区12家侨港资、侨属、海归企业负责人参加活动,区统战委员戴倩主持活动,区党工委委员、管委会副主任吉沐平出席活动并讲话。
首先由戴倩委员领学《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《江苏省保护和促进华侨投资条例》等涉侨法律文件精神,并请部分企业家进行了交流。
然后由12家侨企负责人分别对党建工作情况进行汇报,并对今年疫情发生以来,企业面临的困境和问题进行了介绍。
最后,吉沐平主任指出,侨企是园区发展的重要力量,各位负责人要深入学习宣传习近平关于侨务工作的重要论述,在企业广泛开展宣传活动,形成依法维护侨益的良好社会氛围。党建工作是凝聚人心、引领发展的重要力量。企业要一手抓防疫复产,一手抓党建侨建。两手抓两手硬,以党建带侨建,充分调动和激发党员的积极性、主动性、创造性,激励企业党员在新时代担当新使命、展现新作为,助力侨企健康有序发展,也为园区高质量建设贡献侨界力量。